No Banner to display

11
nov 14

Salada de Feijão

 

E pra auxiliar a galera que está reduzindo drasticamente o consumo de carne, derivados, ovos e leite fizemos uma receita vegana: Salada de Feijão Verde.

Optamos por feijão verde já que Tolentino Neto tinha feito uma baião de dois (tem receita aqui) e tinha sobrado bastante feijão já cozido.

Eu amo saladas diferentes e penso que elas são essenciais pra quem quer diminuir o consumo de carnes, concorda?

AQUI tem uma lista com muitas receitas vegetarianas e veganas. Basta conferir.

maridonacozinha_saladadefeijao

Salada de feijão verde:
Ingredientes:
1. 1 xícara de chá de feijão verde cozido (sem água)


2. 2 folhas de couve cortadas (bem fininha)
3. 2 folhas de repolho cortadas (fininha)
4. 1 xícara de chá de tomatinho cereja

Modo de preparo:
1. Em um bowl misture todos os ingredientes delicadamente
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15min depois do feijão cozido
Serve: 4 pessoas

Para acompanhar minhas andanças e comilança basta seguir meu Instagram: @TolentinoNeto AQUI  e o Facebook: Blog Marido na Cozinha AQUI 
Bon Appètit!

 

 
Tags: , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.