E pra auxiliar a galera que está reduzindo drasticamente o consumo de carne, derivados, ovos e leite fizemos uma receita vegana: Salada de Feijão Verde.
Optamos por feijão verde já que Tolentino Neto tinha feito uma baião de dois (tem receita aqui) e tinha sobrado bastante feijão já cozido.
Eu amo saladas diferentes e penso que elas são essenciais pra quem quer diminuir o consumo de carnes, concorda?
AQUI tem uma lista com muitas receitas vegetarianas e veganas. Basta conferir.
Salada de feijão verde:
Ingredientes:
1. 1 xícara de chá de feijão verde cozido (sem água)
2. 2 folhas de couve cortadas (bem fininha)
3. 2 folhas de repolho cortadas (fininha)
4. 1 xícara de chá de tomatinho cereja
Modo de preparo:
1. Em um bowl misture todos os ingredientes delicadamente
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15min depois do feijão cozido
Serve: 4 pessoas
Para acompanhar minhas andanças e comilança basta seguir meu Instagram: @TolentinoNeto AQUI e o Facebook: Blog Marido na Cozinha AQUI
Bon Appètit!