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Fazendo hamburguer em casa

A D O R O   hamburguer. 

E sempre faço em casa, ou em eventos pra clientes (rodízio com 2 tipos de hamburguer).

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Esse aqui convidei um casal de amigos pra degustar e fiz umas misturas bem especiais.

Por falar em Hamburguer AQUI contei sobre os meus preferidos em NY.

AQUI tem o famoso Hamburguer de Quinoa do Tolentino Neto. Opção vegana e super deliciosa.

Se quiser uma outra opção AQUI tem um delicioso Hamburguer de Picanha servido com molho remoulade.

E AQUI uma outra opção de Hamburguer Gourmet. Se joga porque opção não falta certo?

TODOS os ingredientes você encontra no Supermercados Big Lar (Cuiabá): queijo Balkis kumel, mix de pimentas, amêndoas defumadas e demais temperos.

Ingredientes:
1. 1 peça de fraldinha moída
2. 2 queijos da marca Balkis (kumel)


3. Tomilho a gosto
4. Alecrim a gosto
5. Mix de pimentas a gosto
6. Paprica picante a gosto
7. 100g Amêndoas Chilenas defumadas (trituradas no mixer)
8. 2 maços de rucúla
9. 4 pêras
10. 4 colheres de açúcar
11. 6 pães de hambúrguer

Modo de preparo:
1. Em uma vasilha rale 1 queijo em um ralador grosso e adicione todos os ingredientes e misture bem, se necessário acrescente sal, faça as bolas e depois modele os hamburguers

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2. Corte as pêras bem fininhas e leve ao fogo com 3 colheres de açúcar até caramelizar e reserve
3. Coloque um fio de óleo numa frigideira e frite os hamburguers, o outro queijo que sobrou você fatia e coloca em cima do burguer depois de pronto
4. Monte seu burguer da seguinte forma, pão, rúcula, pêras caramelizadas, burguer e queijo

Grau de dificuldade: Fácil
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 2h

Bon Appétit!

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