IMG_0144.PNG

Parmegiana no palito

Criei essa receita de Mini Parmegiana de Pintado no Palito usando o novo molho da Pomarola, criado pela Chef Carla Pernambuco.

Inclusive a receita foi escolhida como uma das 10 melhores do Brasil e fui a São Paulo jantar com a Chef e ser fotografo por J.R.Duran (T O P).

  
A receita fez o maior sucesso e agora segue pra você se esbaldar, faça e me marque no Instagram e no Facebook.

Mini Parmegiana de Pintado no palito 👊🏼💥 .

Ingredientes: 

1. 300gr de pintado cortado em cubos

2. 300g de Pomarola Chef by Carla Pernambuco 

3. Farinha de trigo 

4. Farinha de rosca

5. 2 ovos 

6. 1 limão siciliano

7. Sal

8. Pimenta-do-reino

9. Queijo parmesão

Modo de Preparo

1. Tempere os cubos de pintado com o suco do limão siciliano, sal e pimenta, 

2. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca

3. Frite em óleo quente até ficarem moreninhos

4. Coloque o molho Pomarola direto em um prato fundo e esquente por 1min no microondas, em seguida coloque os cubos de fritinhos em cima e rale queijo parmesão 

5. Está pronto para servir

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 1h

Grau de dificuldade: fácil

Segue outra opção de apresentação: capriche hein!  

 Se joga e me conta!!! Espero hein 😉 

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *