No Banner to display

13
jul 15

Batatas ao murro 

 

Hoje tradicionalmente é dia de Segunda sem Carne e pra quem adora batata essa receita fácil e saborosa vai arrasar!

As batatas ao murro são um tradicional prato português. Eu adoro batata, seja de que tipo for. 

  
Receita de Batatas ao murro 

1. 7 batatas inglesas 

2. 1 colher de sopa de sal

3. Azeite a gosto

4. Alecrim fresco

Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque as batatas com casca, adicione o sal e coloque água até cobrí-las com dois dedos de água, deixe ferver até as batatas ficarem ao dente, retire e coloque em uma vasilha com água fria e reserve

2. Tire as batatas da água e aperte-as contra uma plataforma dura (pode ser contra uma tábua)

3. Leve uma frigideira ao fogo e coloque um fio de azeite, em seguida coloque as batatas amassadas e os ramos de alecrim, deixe dourar dos dois lados

Está pronto pra servir! 

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1h

Serve 4 pessoas 

 
Tags: , , , , , ,
Lalí disse:

Curti a receita! Quando eu faço batatas aos murros eu coloco tb um pouco de bacon cortadinho, bem douradinho, pra dar um up no sabor. Fica dilicioso!

Parabéns pelo blog! Virei mais vezes!

Bjs,
Lalí

Brigadu pela visita! Que delícia, quem não ama bacon né? MORRIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.