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30
set 15

Salmão selvagem 

 

Hoje escrevo aqui de Rondonópolis, onde ontem ministramos um Curso de Risoto. Nossa gratidão à Todeschini pelo convite.

E vamos falar de RECEITAS, certo?

Gosto muito de Salmão. E agora que chegou o Salmão Selvagem no Supermercados Big Lar ficou melhor ainda!

   
 Qual a diferença entre os 2? 

Salmão selvagem é proveniente do Alasca, tem coloração avermelhada devido à absorção e fixação do pigmento carotenóide astaxantina. Esses componentes tem grande fonte de Vitamina A e reduzem os riscos de doenças degenerativas devido ao seu poder antioxidante. 

Em geral, apresentam maior quantidade de ômega-3! 

E agora uma receita leve e saudável. Eu adoro aspargos frescos e super recomendo o consumo.

Ingredientes:

1. 2 postas de salmão 

2. Caldo de 1 limão siciliano 

3. Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:

1. Tempere o salmão a gosto e deixe marinando por uns 15 minutinhos

  
2. Em uma frigideira anti-aderente bem aquecida coloque um fio de óleo e sele os dois lados do salmão, depois coloque-os em uma fôrma e leve em forno pré-aquecido a 250•C por 10 minutinhos 

3. Sirva com aspargos verdes
Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 1h

Serve: 2 pessoas

Essa semana tem uma Feijoada super bacana em parceria com a IMAGEM EVENTOS no sábado. Te espero lá! 

 
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