Macarrão sem glúten

Participando de um Desafio de 30dias sem glúten ando optando por massas que não sejam de trigo.

No Supermercados Big Lar têm massas de arroz e milho de marcas diversas e de sabor muito bom.

Essa em especial, fiquei fã da textura, por ser spagheti a textura é muito importante. 

   
Macarrão sem glúten 

Ingredientes:

1/2 pacote de espaguete de milho sem glúten

400g de lagostim 

1 vidro de 200ml de leite de coco

5 tomates italianos picadinhos

1 cebola picadinha

Sal

2 colheres de sopa de açúcar 

Pimenta-do-reino moída na hora

1 pedaço de queijo curado sem lactose 
Modo de preparo:

1. Em uma panela grande coloque um fio de óleo e frite a cebola, em seguida coloque os tomates, 1/2 xícara de chá de água

2. Tampe a panela e deixe ferver até o molho encorpar, tempere com sal e pimenta-do-reino, adicione o açúcar e mexa bem (se tiver mixer em casa, pode mixar para engrossar mais o molho)

3. Em seguida adicione o leite de coco, misture bem, coloque os lagostim e deixe cozinhar 15 minutinhos, tampe a panela e reserve 

4. Em seguida cozinhe o macarrão conforme descrito na embalagem do fabricante, minha dica é a seguinte, quando colocar o macarrão na água e ele já estiver mole fique mexendo o tempo todo até ele desgrudar as pontas, quando o macarrão estiver cozido adicione ao molho, rale o queijo por cima e está pronto para servir. 
Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 2h

Serve: 2 pessoas 

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