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nov 15

Endívias 

 

Não sei se você conhece as endívias. Eu adoro! E essa receita é sempre sucesso nos eventos que fazemos: Canoa de Endívias.

  
Sempre encontro da verde e da roxa no Supermercados Big Lar.

A endívia é um gênero que inclui vários vegetais semelhantes com folhas amargas. É consumida cozida ou crua, em saladas. Aqui a gente usa crua.

Ela tem muitas vitaminas e minerais, especialmente vitaminas A e K e folato, fornecendo também razoável quantidade de fibras.

Uso muito e dá pra fazer diferentes recheios. Basta uma certa criatividade! 

Canoas de endívias

Ingredientes:

1. Cartela de endívias

2. 1 queijo chanclichi

3. 1 abobrinha zucchini

4. Brotos de coentro para decorar (pode não usar se preferir)

5. Caldo de 1 limão siciliano
Modo de preparo:

1. Corte a abobrinha em cubinhos pequenos e frite em uma frigideira com somente um fio de óleo até a água evaporar, em seguida desmanche o queijo e junte com a abobrinha juntamente com o caldo do limão e misture bem, agora se necessário acrescente sal e pimenta do reino

2. Recheia as endívias e decore com os brotos 
Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1h

Serve como entradinhas 
Bon Appétit!

 
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