No Banner to display

23
fev 16

Creme de cenoura 

 

Essa receita foi feita como entrada de um jantar completo, onde ensinamos um casal de noivos a fazer pratos mais bacanas e elaborados.

Aparentemente ninguém dá nada nessa receita, mas vocês não têm ideia de como fica DI VI NO esse creme de cenoura. 

  
Creme de cenoura servido em pão italiano 

Ingredientes:

1. 1kg de cenoura cortadas em rodelas grossas

2. 4 batatas médias cortadas em cubos grandes

3. Queijo parmesão ralado grosso

4. 1 cebola picadinha

5. 2 dentes de alho picadinho

6. Sal

7. Pimenta-do-reino moída na hora

8. 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:

1. Em uma panela de pressão coloque a cebola, o alho, o azeite e deixe dourar, em seguida acrescente a cenoura e a batata, cobra com água, tampe a presssão e deixe cozinhar por 20 min

2. Em seguida coloque tudo em um liquidificador e bata, volte para a panela e coloque sal e pimenta, por último acrescente o parmesão
Grau de dificuldade: Muito fácil

Tempo de preparo: 1h

Serve 2 pessoas

Fique de olho que esse ano tem muitasssss novidades!!!! 

Espia meu insta e meu SNAPCHAT: TolentinoNeto

 
Tags: , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.