No Banner to display

10
mar 16

Curso de bacalhau

 

Curso de Receitas de Bacalhau ideal para os aficionados nessa iguaria é que morrem de medo de mexer com esse ingrediente.

Eu que sou apaixonado por bacalhau e já desenvolvi, testei e executei para o blog, clientes, restaurantes e supermercado mais de 30 receitas vou contar em detalhes o que eu acho que funciona e que também não funciona com ele.
  
Programação do Curso:

1. Segredos do bacalhau

2. Como dessalgar

3. Como escolher o melhor bacalhau para cada receita

4. Receitas básicas de entrada e prato principal, com uso de diferentes ingredientes como azeite ou creme (nata, creme de leite, etc)

5. Serão 4 receitas:

a) Salada de bacalhau

b) Antepasto com bacalhau

c) Bacalhau em azeite

d) Bacalhau em creme

6. Bacalhau pode congelar?

7. Como reaproveitar o que sobrou
Dia: 16/03/2016, quarta-feira.

Horário: 19:30h – 22:30h.

Local: EVviva Bertolini (Av. Fernando Corrêa)

Investimento: R$ 149,00 (transferência bancária SICREDI, BB ou CEF)

INSCRIÇÕES: (65) 9939-2077/9937-2077

Espero vocês! 

 
Tags: , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado
Campos obrigatórios são marcados com *

  • Copyrigth 2011 - Marido na Cozinha - Todos os direitos reservados.