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set 16

Bacalhau à baiana

 

Eu e o Big Lar trouxemos hoje pra você a Receita de Bacalhau à Baiana.

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Aproveite o feriado de amanhã e corre pra preparar essa delicia!

Eu adoro bacalhau e já contei por aqui que o segredo dele é pouco forno, certo?

Bacalhau à Baiana
Ingredientes:
1. 4 postas de bacalhau dessalgadas
2. 1 pimentão amarelo picadinho
3. 1 pimentão vermelho picadinho
4. 2 cebolas picadinhas
5. 3 dentes de alho picadinho
6. 5 tomates italianos bem maduros picadinhos
7. 3 colheres de sopa de azeite de dendê
8. 1 litro de leite de coco
9. 1 colher de café de páprica picante
10. Sal a gosto
11. Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:
1. Leve uma panela ao fogo e coloque o azeite de dendê, em seguida acrescentem a cebola e o alho e deixe fritar uns minutinhos

2. Depois acrescente todos os ingredientes (exceto o leite de coco e o bacalhau) tampe a panela e deixe ferver poeminha 10min, em seguida coloque em um liquidificador e bata por uns 3 minutos

3. Volte para a panela, acrescente e leite de coco o bacalhau e tampe a panela, deixe cozinhar uns 10 minutinhos em fogo brando.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h e 30 min
Serve: 4 pessoas

Bon Appetit!

 

 
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