Caldo de carne com mandioca

Esse ano fez uma quantidade de frio inesperada pra Cuiabá pessoal. Tempo fechado direto e nossos Caldos fizeram muito sucesso 😋🙏🏻

E hoje tem receita de Caldo de Carne com Mandioca pra você. Se joga! 

Ingredientes:

1. 400g de músculo em cubos médios

2. 400g de mandioca 

3. 1 cebola picadinha 

4. 3 dentes de alho picadinhos 

5. 2 tomates picadinhos 

6. 1/2 maço de cheiro verde

7. Sal 

8. Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Tempere o músculo, em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e acrescente o músculo e vá fritando até ficar moreninho. 

2. Coloque a cebola, o alho e os tomates, sal e a pimenta, e deixe cozinhar uns 10 minutinhos, cubra com água e tampe a pressão e deixe por mais 15 minutos após pegar a pressão na panela. 

3. Após os 15 minutos coloque a mandioca e deixe cozinhar por mais 15 minutos. 

4. Retire a pressão e bata uns pedacinhos de mandioca no liquidificador e devolva na panela para engrossar o caldo.

5. Coloque o cheiro verde e sirva em seguida

Grau de dificuldade: Fácil
Serve 4 pessoas 
Tempo de preparo: 1h e 30min

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *