Se o calor está de rachar e o findi chegou, aproveite e chame os amigos para experimentar um delicioso rodízio de comida di buteco.
Aproveite e faça um cardápio sortido que agrade a gregos e troianos:
1. batata frita com queijo parmesão ralado (na hora)
2. frango a passarinho
3. quibinho frito recheado com queijo cheddar (só pra variar!)
4. bolinho de bacalhau
5. pastelzinho de palmito
Se joga na fritura meu rei que hoje é #sexta!
Ingredientes para o recheio do pastel
Recheio de palmito
1. 1 cebola (picadinha estilo vinagrete)
2. 2 tomates (picadinho estilo vinagrete)
3. 1 vidro de palmito (picadinho estilo vinagrete)
4. sal
5. azeite
6. cebolinha
7. salsinha
8. azeite
Modo de preparo do recheio:
1. coloque azeite na panela, espere esquentar e coloque a cebola
2. espere fritar um pouco
3. acrescente o tomate e continue fritando, coloque também a cebolinha e salsinha
3. acrescente o palmito e frite
4. acrescente um pouco de água (mais ou menos meio copo de água)
Segredo do Cozinheiro* o recheio deve ficar molhado, então vigie para a água não secar muito!
Montando o pastel:
1. abra a massa pronta de pastel
2. recheie
3. feche utilizando um garfo para fazer a marquinha nas bordas do pastel com os dentes do garfo
4. só frite o pastel quando o óleo já estiver bem quente para não encharcar
Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30min
Pra acompanhar: Paceña gelada
Bon Appétit!