O cozinheiro resolveu escrever sobre o utensílio de cozinha que ele mais gosta: PÃO DURO!
“Temos em nossa cozinha uma espécie de espátula cujo nome já diz tudo: pão duro. Esse utensílio visa obter o aproveitamento da mistura total das receitas, pois raspa toda a vasilha, não deixando nada para os “lombriguentos” de plantão que adoram limpar as vasilhas quando estamos cozinhando.
O nosso é da marca Jolly e custa mais ou menos R$ 6,00.
Dica: não serve para mexer panelas quentes, pois derrete”
Hahaha mas é muito pão duro 😛
Tem que aproveitar cada milímetro da massa… huahuahua…
Eu e meu marido (que tb cozinha) usamos uma que não derrete em panelas quentes… uma maravilha.
Suporta calor de até 240°C e frio de -40°c
Espátula Flexível em Silicone (Pão Duro) – Fika, preço: R$ 2,99
Não sabia de seus dotes culinários…
Gostei, parabéms… acho que todo homem devia gostar de cozinhar, só assim as mulheres teriam mais tempo para se cuidar…
além de que comida feita por homem é muito gostoso…
Oi Beatriz. O Neto cozinha super bem, graças a Deus… hehe… Vamos fazer uma campanha: Maridos na Cozinha! Obrigada e sucesso!
fera o site d evcs, parabéns
Obrigada! Seja bem-vinda.