Fizemos e Aprovamos: Pasta de Beringela

Delícia de antepasto! Receita simples e fácil e com apresentação linda.

 

Delícias by Marido Na Cozinha! Receita simples e fácil!

Entrada excelente e simples.

Ingredientes:
1. 1 beringela (picada a brunoise)


2. 1 cebola (picada tipo vinagrete)
3. 4 dentes de alho (laminado)
4. 10 tomates cereja (partidos ao meio)
5. azeite
6. sal a gosto
7. pimenta-do-reino
8. pimenta calabresa a gosto
9. 10 azeitonas pretas sem caroço
10. uva passa a gosto
11. 1/2 copo com água
12. manjericão fresco (picadinho para a receita e a folha para decorar)

Modo de Preparo:
1. aqueça a panela, coloque azeite, sal, pimenta-do-reino e frite a cebola e depois o alho
2. acrescente a berjingela e continue fritando
3. acrescente o tomate cereja e continue fritando
4. coloque 1/2 copo de água e coloque a pimenta calabresa (se gostar bastante, capriche na porção)
5. acrescente o manjericão fresco
6. acrescente a uva passa e a azeitona
7. sirva gelado

Montagem do antepasto
1. pegue as torradas e pingue o azeite
2. em seguida coloque o antepasto e uma folha de manjericão fresco por cima
3. está pronto para servir

Atenção: deve ser servido na hora para evitar que a torrada amoleça

Tempo de preparo: 35min

Grau de dificuldade: fácil

Serve: 8 a 10 pessoas

Servir: entrada acompanhando azeitonas, queijos, patês e mousses salgadas

Bon Appétit!

 

3 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *