Delícia de antepasto! Receita simples e fácil e com apresentação linda.
Entrada excelente e simples.
Ingredientes:
1. 1 beringela (picada a brunoise)
2. 1 cebola (picada tipo vinagrete)
3. 4 dentes de alho (laminado)
4. 10 tomates cereja (partidos ao meio)
5. azeite
6. sal a gosto
7. pimenta-do-reino
8. pimenta calabresa a gosto
9. 10 azeitonas pretas sem caroço
10. uva passa a gosto
11. 1/2 copo com água
12. manjericão fresco (picadinho para a receita e a folha para decorar)
Modo de Preparo:
1. aqueça a panela, coloque azeite, sal, pimenta-do-reino e frite a cebola e depois o alho
2. acrescente a berjingela e continue fritando
3. acrescente o tomate cereja e continue fritando
4. coloque 1/2 copo de água e coloque a pimenta calabresa (se gostar bastante, capriche na porção)
5. acrescente o manjericão fresco
6. acrescente a uva passa e a azeitona
7. sirva gelado
Montagem do antepasto
1. pegue as torradas e pingue o azeite
2. em seguida coloque o antepasto e uma folha de manjericão fresco por cima
3. está pronto para servir
Atenção: deve ser servido na hora para evitar que a torrada amoleça
Tempo de preparo: 35min
Grau de dificuldade: fácil
Serve: 8 a 10 pessoas
Servir: entrada acompanhando azeitonas, queijos, patês e mousses salgadas
Bon Appétit!
Oie Larissa!
Faz tempo que eu estava procurando uma receita de antepasto. Essa parece ser mto boa…rsrs..
Beijos
Oi Aline. Essa é fácil e simples… sem afetação. Acho que voce vai gostar! Adorei a nossa foto no seu blog. Temos que nos reunir de novo. Bjim, Larissa
[…] é deliciosa e saudável e nessa Receita a Alessandra abusou da páprica. (Aqui tem outra receita, da famosa […]