1º Festival Mato-grossense de Comida di Buteco

#ESGOTADOS os convites para o dia 23/09 gente!

Ai blogueira, então pra que comentar que vai ter se não tem mais convite?

Pra você se atentar para o próximo tá?

O fato é que o blog bateu um papinho com a Rosane Lammel, que é microempresária no ramo de guaraná ralado e energéticos, Guaraná Pantanal, aqui em Cuiabá e é da 3ª turma do curso de Gastronomia do Senac.

A turma é composta de 26 alunos e o Senac escolheu como tema do evento de encerramento do curso e avaliação final a Comida di Buteco.

E aí Rosane qual o segredo de uma boa comida di Buteco? Ingredientes frescos e de qualidade, capricho e fazer tudo com amor.

Qual o tipo de bebida para servir com Comida di Buteco? Uma boa caipirinha tradicional, cerveja bem gelada, drinks em geral.

Cite algumas receita de Comida di Buteco
Buraco Quente, Suíno caipira, Lambari á moda do Chef, Quibe, Bolinho de mandioca com carne de sol, Mandioca de buteco,
caldo de feijão na cachaça.

É isso meu rei. Eu estarei lá na sexta e se você não vai, depois espia aqui que eu vou te contar tudo.

Pra falar com a Rosana, segue o contato:

Guaraná Pantanal
Avenida General Mello, nº 18.
Bairro: Dom Aquino – Cuiabá-MT
Tel: (65) 3322-1308

Bon Appétit!

 

2 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *