O Marido Na Cozinha esteve no 1º Festival mato-grossense de Comida di Buteco e te conta como foi!

Delícias de Comida di Buteco em #Cuiabrasa

Sexta estivemos no Festival de Comida di Buteco. Pensa num dia QUENTE… haja resistência pra ficar horas fazendo delícias na cozinha hein! #forno

Chegamos lá por volta de 20h30min e os buffets estavam recheados de delícias, vambora conferir? Os pratos que eu AMEI infinitoooooooooooooo:

Dá uma olhadinha nos outros pratos:

Adoramos a iniciativa e louvamos o esforço da Professora Márcia Mesquita, do SENAC que coordenou a turma para que o evento fosse um sucesso. Os ingressos estavam esgotados pois o Festival foi projetado para receber 450 pessoas.

Como foi a primeira experiência da Turma que se forma agora no dia 06 de outubro, tem bastante coisa que pode ser melhorada para o próximo evento, mas quem não ousa, não alcança! Parabéns à turma pelo esforço.

Esteve presente também a Luciana Leite #amo e em breve no Diário de Cuiabá a cobertura sobre o evento.

O blog se apaixonou pela carne louca, que é um lagarto marinado, e a querida Rosane Lammel, que é da Turma e que temperou o lagarto, vai passar em breve a receita para o Marido Na Cozinha.

Ah! A galera já está pensando no 2º Festival. #fikdica!

E por fim uma lembracinha da turma Chefs de Elite:

 

10 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *