Delícias de Comida di Buteco em #Cuiabrasa
Sexta estivemos no Festival de Comida di Buteco. Pensa num dia QUENTE… haja resistência pra ficar horas fazendo delícias na cozinha hein! #forno
Chegamos lá por volta de 20h30min e os buffets estavam recheados de delícias, vambora conferir? Os pratos que eu AMEI infinitoooooooooooooo:
Dá uma olhadinha nos outros pratos:
Adoramos a iniciativa e louvamos o esforço da Professora Márcia Mesquita, do SENAC que coordenou a turma para que o evento fosse um sucesso. Os ingressos estavam esgotados pois o Festival foi projetado para receber 450 pessoas.
Como foi a primeira experiência da Turma que se forma agora no dia 06 de outubro, tem bastante coisa que pode ser melhorada para o próximo evento, mas quem não ousa, não alcança! Parabéns à turma pelo esforço.
Esteve presente também a Luciana Leite #amo e em breve no Diário de Cuiabá a cobertura sobre o evento.
O blog se apaixonou pela carne louca, que é um lagarto marinado, e a querida Rosane Lammel, que é da Turma e que temperou o lagarto, vai passar em breve a receita para o Marido Na Cozinha.
Ah! A galera já está pensando no 2º Festival. #fikdica!
E por fim uma lembracinha da turma Chefs de Elite:
Dia quente… Cozinha fervendo… Só para receber vcs!!
Obrigada pela presença!!!
Coloque no calendário:em breve a segunda edição deste festival sensacional…
Beijinhos
Marcia
Marcia, oieeeeeeeeeeeeee querida.
Nós é que agradecemos e louvamos o seu esforço em elevar os profissionais de gastronomia no Estado a um status muito mais profissional.
Sucesso sempre,
#tamojunto,
Larissa
Que delícia hein! Vocês quase não comeram né?!?!?! Rsss Beijo.
Imagina a gente lá… pensa… #delícias!
Adorei a presença de vcs…um objetivo alcançado,
e vamos faser a carne louca em breve……
Bjos Rosane
Oi Ro, obrigada pelo convite. O Neto vai marcar com você pra fazerem a Receita da Carne Louca. Bjos,
Hellow Larissa, adorei te conhecer. Fiquei maravilhada com o trabalho de voces. O marido na cozinha éh…. tudo de bom.com.br. e outras cozitas mas!……..
Amei todo o conteúdo. Parabens pela iniciativa.
Assim que minha cozinha caipira ficar pronta, vamos degustar a tal costelinha de porco com canjiquinha e couve rasgadinha. Trem bão sôh! O convite tá de pé.
Bjocas.
#Brigadu Regininha. Vc é super simpática. A gastronomia é uma paixão que nos fascina e nos motiva a cada dia conhecer mais um pouquinho, estudando sempre e nos aprimorando pra fazer a cada dia um trabalho melhor. Adorei conhecer a Rosane e vamos chamá-la pra essa delícia de cozinha caipira… Esses mineiros amammmmmmmmm! Bjos, Larissa
[…] natural e saudável. E quem fez essa delícia pra mim foi a Rosane Lammel. Lembra dela? Relembre aqui. E agora indo malhar em 3, 2, 1! Corridinha + […]
[…] receita de Panna Cotta de Manga foi feita pela professora Márcia Mesquitta nos módulos do SENAC durante a Casa Cor Mato […]