Cardamomo? Então, essa sementinha é uma delícia viu! Deixa eu te contar um pouquinho sobre ela. A árvore é da família do gengibre, a semente seca é uma especiaria e tem sabor picante. Bom, o precinho é que é de doer…
A receita de hoje é demorada, então relaxa e aproveita! Período de preparação e pelo menos mais 4h marinando. Prepare com antecedência porque vale a pena.
Ingredientes
1. 4 sobre coxas de frango
2. 1 lata de cerveja pilsen
3. 2 cebolas grandes
4. 4 dentes de alho
5. 2 tabletes de caldo de frango
6. 1 colher de café de sal
7. Pimenta-do-reino a gosto
8. cardamomo
Modo de preparo
1. coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a cerveja
2. Coloque numa vasilha a cerveja e os ingredientes batidos
3. Numa assadeira coloque os frangos e jogue o caldo em cima
4. Deixe marinar por aproximadamente 4 horas (nós deixamos o nosso por 24h)
5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 min em fogo medio 220C
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: mínimo 5 horas
Serve: 4 pessoas
Servir com arroz branco ou com arroz com aspargos verdes.
Bon Appétit!