Fizemos e Aprovamos: Sanduíche de presunto parma, queijo branco e coalhada com saladinha

O cozinheiro aqui do Blog Marido Na Cozinha faz uns sandubas diferentes e delicinha hein!

O sanduíche frio de presunto parma é fácil, muito gostoso e meio caro, então se você quiser pode usar presunto de peru ou outro que você goste e que caiba no seu bolso. O quilo do presunto do tipo parma aqui em #Cuiabrasa está mais ou menos R$ 140,00…

 

E essa receitinha foi a DICA DO MARIDO NA COZINHA PARA MALA COM RODINHA, onde o Marido Na Cozinha faz receitas quinzenais.

 

É simples de fazer e a idéia é montar bem bonitinho, então delicadeza na hora de
picar ok? #MãosDeFada!
 


Ingredientes:
1. 4 fatias de pão integral (nós escolhemos o de Cenoura com Iogurte, mto bom!)
2. 6 tomates cereja cortados em gomos (4 gomos cada)
3. folhas de rúcula com as folhas cortadas no comprimento do pão
4. coalhada seca  (nós adoramos coalhada e a marca que nós
usamos é Alibey)
5. presunto tipo parma (pra essa receita eu pedi pra fatiarem o presunto um pouquinho mais grosso pra ficar mais saboroso e bonito, pois em geral vendem fatiado mais fininho,
mas se você quiser pode comprar já fatiado e vai ficar ótimo também)
6. queijo branco tipo frescal
 
Modo de Preparo:
1. pegue as 2 fatias de pão integral e passe a coalhada ou o requeijão
2. coloque o queijo branco (cortado em tiras bem fininhas)
3. de um lado do pão coloque o tomate cereja e a rúcula e regue com azeite
4. do outro lado do pão coloque o presunto parma
5. coloque sobre o presunto parma o queijo branco e feche o pão com cuidado pra
não desmontar.
 
Serve 2 sanduíches

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 15min

Sirva com suco de laranja + abacaxi + gengibre

Bon Appétit!

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *