Fizemos e Aprovamos: Bolinho de carne

Eu adoro carne #Fato. E esses bolinhos de carne fizeram o maior sucesso aqui na Cozinha do Marido, Tolentino Neto.

Ele baseou a Receita dos Bolinhos no Tudo Gostoso da UOL.

Ingredientes:

1. 1 pão francês

2. 250 gramas de carne moída
3. 1/2 cebola picadinha
4. 3 dentes de alho amassados
5. 2 pimentas de cheiro amassadas
6. 1 colher de café de sal
7. 2 colheres de farinha de trigo
8. 1 ovo
9. 1 pitada de Pimenta do reino
10. cebolinha a gosto
11. farinha de rosca para empanar
12. óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Coloque o pão francês de molho na água
2. Depois esprema-o com os dedos numa vasilha
3. Coloque a carne e continue espremendo
4. Acrescente todos os ingredientes e mexa bem
5. Por último faça os bolinhos, se necessário coloque mais trigo para que os bolinhos fiquem firmes
6. Coloque a farinha de rosca num prato e empane os bolinhos
7. Frite em óleo bem quente

Tempo de Preparo: 1h

Servir com: Pimenta tabasco, molho rosê

Serve 4 pessoas

Grau de dificuldade: fácil

Bon Appétit!

6 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *