Eu adoro carne #Fato. E esses bolinhos de carne fizeram o maior sucesso aqui na Cozinha do Marido, Tolentino Neto.
Ele baseou a Receita dos Bolinhos no Tudo Gostoso da UOL.
Ingredientes:
1. 1 pão francês
2. 250 gramas de carne moída
3. 1/2 cebola picadinha
4. 3 dentes de alho amassados
5. 2 pimentas de cheiro amassadas
6. 1 colher de café de sal
7. 2 colheres de farinha de trigo
8. 1 ovo
9. 1 pitada de Pimenta do reino
10. cebolinha a gosto
11. farinha de rosca para empanar
12. óleo para fritar
Modo de Preparo:
1. Coloque o pão francês de molho na água
2. Depois esprema-o com os dedos numa vasilha
3. Coloque a carne e continue espremendo
4. Acrescente todos os ingredientes e mexa bem
5. Por último faça os bolinhos, se necessário coloque mais trigo para que os bolinhos fiquem firmes
6. Coloque a farinha de rosca num prato e empane os bolinhos
7. Frite em óleo bem quente
Tempo de Preparo: 1h
Servir com: Pimenta tabasco, molho rosê
Serve 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
Bon Appétit!
Nossa!! me deu água na boca, simplismente perfeito.
oie Elisaine. Obrigada, essa receitinha é fácil e delícia hein! Bjo, Larissa
Parece uma delícia esse bolinho de carne, hein?! Paty
Oie lindonaaaaaaaaaaaa! Sim, é mto gostosinho e o preço é ótimo tb. Bjo, Saudades!
Que delicia adoro esses fritos mas evito ao máximo. Outro dia fiz um desse com peixe fica ótimo.
amiga, é bom hein! e o Neto serviu com barbecue da Jack Daniel’s e com limãozinho espremido… hummmmmmmmmmmmmmm