Acontece a partir de hoje na UNIC, Shopping Pantanal, Cuiabá/MT a 1ª Jornada Gastronômica.
O evento inicia-se as 9h com uma Mesa Redonda que tem como tema: As Perspectivas para o Profissional no Mercado de Gastronomia.
A Jornada contará ainda com diversas oficinas, dentre elas:
1. Cozinha Contemporânea, incluindo harmonização de vinhos, 2. gastronomia hospitalar, 3. cozinha regional diet e light com a querida Edna Lara e 4. cozinha italiana e abordagem regional.
Na sexta-feira passada almoçamos na casa de Edna Lara e provei um dos pratos que ela fará na Oficina de Cozinha Regional Diet e Light. #Delícia como sempre.
Ah! E tem também um concurso gastronômico: Suíno Digoreste. Fiquei curiosa e interessada, assim que eu descobrir mais informações, detalho para vocês.
O Cozinheiro vai prestigiar o evento e depois a gente conta tudinhooooooooooo aqui pra você ok?
Se Joga na vida e fique de olho no www.maridonacozinha.com.br