E conforme prometido, seguem as dicas práticas e deliciosas pra você aproveitar a Cozinha e fazer delícias por aí.
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#DicaDoMarido 6: Para descascar GENGIBRE com rapidez e eficiência, use uma colher de chá, raspando ele todo.
#DicaDoMarido 7: Nunca deixe a água ferver, pois a água fervida “queima” o café. Quando subir as bolhinhas, desligue o fogo. 😉
#DicaDoMarido 8: Carnes para churrasco, usar cortes maiores ou mais duros de carne, costela, paleta… etc.
#DicaDoMarido 9: Para o macarrão ficar sempre soltinho, depois de escorrer a água, coloque 2 colheres de manteiga e espalhe bem. A blogueira prefere com azeite, também fica ótimo!!!
#DicaDoMarido 10: Quando for fritar peixe, coloque 1 dente de alho na gordura, isso evita queimar o óleo ;))
Continue grudadinho aqui no Blog e Bon Appétit!