Essa receita é mara e lindaaaaaaaaaaa! Olha que riqueza a apresentação. Nada melhor que isso né? Uma deliciosa crepe de creme de avelã com morangos pra finalizar o luxo do cardápio carnavalesco gourmet. Quer relembrar o cardápio? Confere aqui.
Essa receitinha foi feita por David Melo, do Programa Giro Gourmet, Canal 5, TV Rondom, SBT, assista: Não estou conseguindo incluir o vídeo, pois como é gravado pra TV está em altíssima resolução! ufaaaaaaaaaaa
Ingredientes da Crepe
1. 3 ovos
2. 2 xicaras de chá de trigo
3. 2 copos de leite
4. Sal (o quanto baste)
Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
2. Aqueça a frigideira (tem que ser antiaderente)
3. Coloque 1 concha da massa e rode até formar um disco
4. Deixe por 1 minuto até toda a massa crua secar
#DicaDoMarido: se a massa ficar muito grossa adicione leite , se ficar muito rala, acrescente trigo , é quase impossível perder o ponto da massa , o grande truque está no tempo da frigideira
Recheio
1. 1 creme de avelã
2. Morangos laminados
3. Coloque o disco numa superfície lisa (massa assada)
4. Passe o creme de avelã na massa assada
5. Deixe o meio vago
6. Acrescente os morangos laminados
7. Dobre em 4 partes
Tempo de preparo: 30min
Grau de dificuldade: fácil
Serve 4 pessoas