Sim, tenho ouvido tantaaaaaaaaaaa gente dizer que não sabe fazer doce! Então se esse é o seu caso se joga nessas dicas e tente a receita de ontem e depois, passe aqui pra me contar os resultados. O fato é que o Marido na Cozinha é feito de gente normal pra gente normal, então fomos atrás de dicas especiais e simples para fazer o cupcake PERFEITO. E quem conta tudinho é a Cláudia Alaminos (confere a Receita de Cupcake de chocolate com cobertura de ganache de chocolate que ela ensinou passo-a-passo ontem aqui no Marido na Cozinha).
1.Utilize os melhores ingredientes que puder;
2.Meça os ingredientes criteriosamente de acordo com a receita;
3.Misture os ingredientes secos com os líquidos apenas até que eles se combinem. Cupcakes em que a massa foi excessivamente mexida tendem a ressecar; 🙂
4.Utilize os ingredientes em temperatura ambiente para que a mistura fique homogênea com mais facilidade;
5.Retire os cupcakes do forno assim que eles estiverem assados. Mais tempo de forno levam o cupcake ao ressecamento.
Agora me conta aí quais são os SEUS segredos para um cupcake perfeito!