Fizemos e Aprovamos: Receita de Chipa

Sim, nós sumimos… Voltei essa semana de férias para a minha correria habitual e um monteeeeeeeeeeeee de projetos novos me deixou off. Desculpaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

E ontem a tarde saiu uma deliciosa fornada de CHIPA!!! Quem fez foi minha sogrita que chegou de Campo Grande, trazendo na mala um queijo curado. Seguem as fotos mara e a receitinha saborosa.

 

Ingredientes
1. 6 ovos

2. 500g de polvilho azedo

3. 500g de polvilho doce

4. 1k de queijo curado e ralado fininho

5. 500ml de leite quente

6. 250g de margarina

Modo de preparo
1. Numa vasilha coloque e bata os ovos tipo omelete e acrescente a margarina
2. Junte o polvilho azedo
3. Acrescente o polvilho doce
4. Coloque o queijo
5. Acrescente o leite e mexa bem
6. Depois da massa pronta faça as bolinhas ou meia-lua
8. Coloque para assar em forno pré-aquecido em 250ºC por 35 minutinhos

Grau de dificuldade: Fácil
Servir com café ou chá
Serve: Aproximadamente 30 porções

#DicaDoMarido: Depois da massa pronta experimente e se necessário coloque sal, a massa pode ser congelada por até 3 meses.

Estava bom demaissssssssssssssssssssss!

Bon Appétit!

4 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *