Fizemos e Aprovamos: Receita de Rabanada

Hummmmmmmmmmm…  não… não é Natal, mas quem não AMA rabanada? Então pra inspirar hoje, segue a receita dessa delícia natalina! E pra quem gosta aproveita e faz pra animar a semana.

Ingredientes

1. 6 pães do tipo francês (bem duros, deixe-os descansar por 2 ou 3 dias)

2. 1 lt de leite

3. Óleo para fritar

4. 2 xícaras de café de açúcar

5. 2 colheres de sopa de canela em pó

6. 4 ovos

7. 4 Colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

1. Pegue 3 vasilhas

2. Na 1ª vasilha coloque o leite e as 4 colheres de açúcar, tem que ser grande para poder mergulhar os pães

3. Na 2ª vasilha misture o açúcar e a canela

4. Na última vasilha coloque os ovos batidos

5. Em seguida parta os pães de comprido

6. Mergulhe os pães no leite e depois de bem encharcados esprema-os com cuidado para não esfarelar

7. Em seguida passe os pães no ovo batido

8. Numa panela aqueça bem o óleo

9. Retire os pães dos ovos e vá fritando

10. Frite até ficar moreninho

11. Retire os pães e coloque uma vasilha com papel toalha para reduzir a quantidade de óleo

12. Em seguida passe na vasilha com o açúcar e a canela

Grau de dificuldade: fácil Servir com chá ou cafezinho

Serve: 12 porções

Bon Appétit!

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *