E como a gente já disse aqui o Marido e Cozinheiro Tolentino Neto é representante comercial, então ele anda esse estado enorme (MT) e vê de tudo um pouco. Pra acompanhar as delícias que ele vai postando corre para o Instagram: @TolentinoNeto
E com a palavra o Cozinheiro. Na última viagem a Colider – MT, fui comer um peixe frito no pesque-e-pague do Sergio Banaszeski, Chácara Rancho Fundo e a fama do lugar é boa, os clientes falam que lá é o melhor peixe frito da cidade, conferi, comi e gostei. Mas não estou aqui para falar de peixe frito! Hua hua hua… o Sergio faz salames para vender e nesse dia eu tive a oportunidade de dar uma espiada na churrasqueira e estava lotada de salames defumando e, como um bom curioso e cozinheiro que adora uma receita, no dia seguinte voltei lá e bati um papo com o Sergio. Confere
CLIQUE EM VER MAIS
Sergio é descendente de poloneses, natural de Itatiba do Sul – SC. Morava em uma colônia com sua família e produziam seus alimentos e o salame de porco era o principal prato da colônia.
Sergio aprendeu a fazer o salame com seus pais, hoje já fez vários cursos para aprimorar as técnicas, mas conserva a receita, preservando as origens.
Ele usa 95% de carne suína e 5% de bovino. Utiliza apenas ingredientes de primeira, além de um tempero caseiro com pimenta e sal.
Ele moe tudo, mistura bem e deixa descansando por 12h na geladeira, depois coloca na tripa e aí vem outro segredinho… DEFUMAÇÃO!
Ele deixa na fumaça por 12h e em temperatura de 35ºC, depois de pronto pode congelar e consumir em até 6 meses.
Se você quiser encomendar ou bater um papo com o Sergio é só ligar 66 9649-5537.
Bom é isso, até a próxima aventura gastronômica pelo interior do país 😉
estou a procura de fornecedor de salames e queijos para revenda.se vc vende esses produtos ou sabe de alguem por favor me ajude obrigado.
Olá Paulo Cesar, seja bem-vindo ao blog. Infelizmente não sabemos. Sucesso na sua busca. Abraços, Equipe do Maridonacozinha.com.br
gostaria de saber se tens representante em curitiba parana ou colombo parana desde ja obrigado..
Olá Claudomiro,
Gratidão pelo contato.
Sugiro entrar em contato diretamente com o produtor.
Abraços,
Tolentino Neto
Bom dia, me chamo Tarcisio e sou proprietário de um Emporio na cidade de Campo Novo do Parecis e estou precisando de salames para revender, caso haja essa possibilidade me mande relação dos produtos e preços para que possamos negociar.
Quero revender aqui em minha cidade.vcs tem preço de atacado. obrigado
Olá Esteferson,
Apenas comprei para consumo próprio.
Obrigado pelo contato