E no fim de semana essa receitinha foi deliciosa para petiscar! Nos inspiramos em um bar aqui da cidade que serve a tal “hóstia” de provolone.
Aqui o pecado é DUPLO, literalmente: queijo provolone + fritura!
Ingredientes
1. 1 peça de queijo provolone (aquele comprido, no formato de salame)
2. manteiga para fritar
Modo de preparo
1. Fatie o provolone em rodelas, bem fininho, na grossura de uma salaminho
2. Numa frigideira antiaderente coloque uma colher de chá de manteiga e aqueça
4. Vá colocando as fatias de provolone e fritando
5. Deixe bem fritinho para fritar bem crocante
Lembre-se de escorrer em papel toalha!
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20min
Se joga aí no fim de semana com essa receitinha mara!
Olá , você já foi num barzinho chamado bar do Jarbas? Fica no bairro Dom Aquino, um bar de muito bom gosto, ambiente agradável, musica boa e aperitivos variados tais como fígado, moela, panelinha de escondidinho, panelinha de dobradinha, pasteizinhos e a famosa hóstia de provolone, dai ele me disse que a prepara no microondas sem gordura, e ficou bem saborosa e seio há…. É uma gordura a menos vou tentar fazer. Mas recomendo o bar, convido a esposa e o marido pra curtir um happy hour comigo lá quando folgar essas agendas. Bjs
hummmmmmmmmm amiga! salivei hein! conheço não, vamos lá uma hora dessas pra provar a moela! #Adoro