Semana suuuuuuuuuuuuuuuuper corrida, desculpem só aparecer hoje mas a coisa está muito puxada por aqui!
E você que já nos acompanha no Twitter @MaridoCozinha agora indique para os amigos e siga as dicas por lá. Acompanhe #maridonacozinha (com essa hastag você pode descobrir tudo que já escrevemos!).
#DicaDoMarido 16: Para descongelar carnes e manter a qualidade, tire do congelador e deixe na geladeira, assim pouco liquido se desprende.
para continuar vendo clique em VER MAIS
#DicaDoMarido 17: Deixe a carne atingir a temperatura ambiente, leva em torno de 30 min, assim a carne absorve melhor o tempero 😉
#DicaDoMarido 18: Para realçar o sabor da carne, acrecente um pouco de manteiga, que acentua e amacia seu sabor
#DicaDoMarido 19: Para manter o sabor acentuado do seu bife, tempere com sal, pimenta e utilize azeite de oliva virgem