Na Tailândia por Flavia Mariano: Receita de Pad Thai

E a receita de hoje vem direto da Tailândia. Pela obra e graça da Flavinha Mariano. A bonita já viajou pra mais de 30 países e escreve no www.ViagemParaMulheres.com

E com vocês a Flávia: “Na viagem a Tailândia o que eu estava mais ansiosa para comer era o Pad Thai. Um prato feito de macarrão de arroz que mais lembra um miojo, mas é muito mais gostoso! Aqui no Brasil tem vários, mas o verdadeiro vem de lá. Em uns 10 dias na Tailândia acho que comi uns 15 pratos, era no almoço, no jantar e um dia foi até no café da manhã de um hotel em Bangkok que oferecia o prato. Na Tailândia, como os tailandeses…

Clique em VER MAIS para conhecer o segredo do Pad Thai e ver o vídeo.

Para que vocês aprendam como fazer esse prato, resolvi gravar o Pad Thai mais gostoso que eu comi durante toda a viagem, foi um Pad Thai de barraquinha de rua que custou 30 Baths. Aliás, os das barraquinhas nas ruas são os melhores, porque são feitos por mulheres que parecem ter aprendido a receita de mãe para filha, aquelas heranças de família.

O que não pode faltar num Pad Thai: amendoim. Alguns misturam na hora de fazer e outros, colocam separado no prato e você vai misturando conforme seu gosto.”

Babei, quero muito provar… bora fazer?

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