Eu AMO carne com batata! E sim, essa é a Receita perfeita pra uma segunda-feira. Trivial! Simples! Básico!
E leva dois ingredientes populares: batata e carne moída. Se joga!!!
Ingredientes:
1. 3 batatas
2. 1/2kg de carne moída
3. 1 cebola picadinha
4. 3 dentes de alho amassados
5. 1/2 maço de salsinha
6. 1/2 maço de cebolinha
7. 2 colher de sopa de óleo
8. Sal a gosto
9. Pimenta-do-reino para temperar
Modo de preparo:
1. Descasque as batatas e corte em cubos
2. Aqueça uma panela
3. Coloque o óleo
4. Acrescente a carne
5. Mexa bem, para a carne ficar soltinha
6. Acrescente o sal
7. Coloque a pimenta-do-reino
8. Coloque a salsinha
9. Coloque o alho e deixe fritar
10. Acrescente a cebola e deixe amolecer
11. Coloque a batata e tampe a panela
12. Deixe em fogo brando até amolecer a batata
13. Se necessário coloque um pouquinho de água
14. Desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutinhos
15. Decore com a cebolinha
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 min
Servir com molho de pimenta Jalapeño e arroz branco!
A pimenta-jalapenho é uma variedade média-grande proveniente do México. Extremamente valorizada pela sua calorosa ardência na degustação.
Se não gostar de pimenta, sirva sem! 😉
Bon Appétit!
Acabei de preparar uma carne moída! Tem cara de segunda mesmo! Não coloquei batata mas deve ficar muito bom! Gosto de colocar cenoura em cubinhos bem pequenos. Fica muito bom! Um abraço.
Oi Ana! Seja bem-vinda e obrigada pela visita. Cara de segundona né… kkkkkkkkk! Bjokas, Larissa