post_blogmaridonacozinha_antepasto_de_pimentoes_receita

Antepasto de 3 pimentões

Baba baby, baba!!!

Ficou mtooooooooooooo bom e hoje quem vai dar a Receita é a esposa. Ela invadiu a cozinha… (como ela mesmo diz: #MEDO)

E como ela ama pimentão, ela misturou os 3!!!

Ingredientes:

1. 1 pimentão vermelho

2. 1 pimentão verde

3. 1 pimentão amarelo

4. azeitonas pretas (sem caroço ou retire os caroços e pique)

5. 1 cebola

6. 1 tomate (do tipo italiano, picado tipo vinagrete)

7. uvas passas (um punhadinho)

8. azeite

9. sal

10. pimenta calabresa

11. 1 pitada de açúcar

Modo de preparo:

1. em uma panela coloque o azeite, espere esquentar

2. acrescente então as cebolas e frite

3. acrescente sal e um pouco de pimenta

4. coloque o pimentão verde e frite, acrescente mais azeite, se necessário

5. jogue agora o pimentão vermelho e frite

6. frite agora o amarelo (verifique o sal e a pimenta calabresa e se necessário, acrescente mais)

7. acrescente o tomate e continue fritando, acrescente mais azeite, se necessário

8. quando já estiver bem fritinho, coloque as azeitonas e uvas passas

9. desligue o fogo e está pronto

Armazene em um refratário e coloque meio dedinho de azeite por cima.

A esposa só serviu gelado como entrada e acompanhado de pão sírio.

Serve: até 8 pessoas dependendo dos demais acompanhamentos

Tempo de preparo: 30min

Grau de dificuldade: fácil (a blogueira quem fez!!! =D)

Divirta-se!!!

Acompanhe nossas Dicas direto no Twitter: @MaridoCozinha

 

7 Responses

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *