Baba baby, baba!!!
Ficou mtooooooooooooo bom e hoje quem vai dar a Receita é a esposa. Ela invadiu a cozinha… (como ela mesmo diz: #MEDO)
E como ela ama pimentão, ela misturou os 3!!!
Ingredientes:
1. 1 pimentão vermelho
2. 1 pimentão verde
3. 1 pimentão amarelo
4. azeitonas pretas (sem caroço ou retire os caroços e pique)
5. 1 cebola
6. 1 tomate (do tipo italiano, picado tipo vinagrete)
7. uvas passas (um punhadinho)
8. azeite
9. sal
10. pimenta calabresa
11. 1 pitada de açúcar
Modo de preparo:
1. em uma panela coloque o azeite, espere esquentar
2. acrescente então as cebolas e frite
3. acrescente sal e um pouco de pimenta
4. coloque o pimentão verde e frite, acrescente mais azeite, se necessário
5. jogue agora o pimentão vermelho e frite
6. frite agora o amarelo (verifique o sal e a pimenta calabresa e se necessário, acrescente mais)
7. acrescente o tomate e continue fritando, acrescente mais azeite, se necessário
8. quando já estiver bem fritinho, coloque as azeitonas e uvas passas
9. desligue o fogo e está pronto
Armazene em um refratário e coloque meio dedinho de azeite por cima.
A esposa só serviu gelado como entrada e acompanhado de pão sírio.
Serve: até 8 pessoas dependendo dos demais acompanhamentos
Tempo de preparo: 30min
Grau de dificuldade: fácil (a blogueira quem fez!!! =D)
Divirta-se!!!
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Otima ideia, vou fazer mas dispensarei o pimentão verde
amigaaaaaaaaaaaaa, voltei!!!
minha sogra tb não aprecia pimentão verde!
bjokas,
Larissa
GOSTO MUITO DE PIMENTÃO EM UDO QUE FAÇO COLO UM POUQUINHO,ESSA RECEITA É MUITO BOA VOU USA-LA PARA ENTRADAS SER QUE VAI SER UM SUCESSO.
faco issi so que tiro a pele e a semente,fica uma delicia.
a coloco um pouquinho de pimenta calabresa.
beijos Marcia
Oi Márcia!
Bem-vinda querida.
A gente ama pimentinha calabresa também!
bjokas,
Larissa
Adoro, mas nunca fiz, compro da marca Chef Mineirim aqui de minha cidade.
Vou anotar a receita.
Beijos
Carol, você vai amaaaaaaaaaaaaaaaaar essa receita. É muitooooo saborosa!!!
Bjo, bjo, bjo e volte sempre.