E é óbvio que no findi sempre rola uma ou outra sobremesa né!
E esse abacaxi foi assado na churrasqueira e resolvemos fazer de improviso depois de assar uma deliciosa picanha!
Ingredientes:
1. 1 abacaxi descascado
2. Açúcar cristal
3. Canela em pó
4. 1 xícara de café de amarula
Modo de preparo
1. Coloque o abacaxi num espeto
2. Leve a churrasqueira bem aquecida
3. Deixe assar por uns 30 minutinhos, sempre virando
4. Retire do fogo
5. Jogue a amarula
6. Cubra com açúcar
7. Polvilhe a canela
8. Volte para churrasqueira por mais uns 5 minutinhos
*–* Dica do Marido: Se passar de 5min corre o risco de queimar por causa da amarula, tá?
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45min
Servir com sorvete de creme
Bon Appétit!
Acompanhe as novidades e delícias direto do Facebook do Marido na Cozinha!