Sobrou carne do churrasco do fim de semana? RAH
Nós temos a receita certa pra você: carreteiro de picanha. Ótima idéia pra trabalhar o reaproveitamento hein?
Ingredientes:
1. Restante das picanhas assadas do churrasco
2. 2 cebolas picadinhas
3. 6 dentes de alho picadinhos
4. 5 Colheres de sopa de óleo
5. 1 maço de cheiro verde picadinho
6. 2 xícaras de chá de arroz
7. Sal
8. Pimenta-do-reino
9. Óleo para o preparo
Modo de preparo
1. Corte a carne em cubinhos
2. Aqueça uma panela e coloque o óleo
3. Coloque a carne e frite bem
4. Acrescente o alho e frite
5. Coloque a cebola e frite bem (até quase grudar no fundo da panela)
6. Vá jogando uma pouquinho de água para ir desgrudando e dando cor
7. Coloque a pimenta-do-reino
8. Acrescente o arroz e frite bem
9. Coloque a água, aproximadamente 3 dedos acima do arroz
10. Coloque o sal
11. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando
12. depois de pronto
13. Acrescente o cheiro verde
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 3h
Serve 4 pessoas
Servir com salada de tomate com cebola e ovo frito
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Muito bom!! Saudade de vc Marido na Cozinha! bjus
[…] comer bem! E um dos pratos que eu já conhecia mas me apaixonei ainda mais, além do tradicional arroz carreteiro no qual o Marido na Cozinha, Tolentino Neto é especialista, é a Maria […]
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