Quando falamos em cozinha, culinária e receitas é essencial falarmos em planejamento e daí não tem como não falar sobre mise en place.
O mise en place consiste em pegar todos os ingredientes e colocá-los em recipientes separados, lado a lado, para usar na ordem necessária e verificar se temos todos os ingredientes antes de iniciar o preparo da receita.
Tem duas vantagens:
1. conferir se os ingredientes estão de acordo com a receita;
2. facilita o uso e manuseio na hora de preparar, te livrando de apuros e atrasos na confecção do prato.
Mas mise en place é muito mais que isso. Desenvolvemos um material especial pra você, incluindo fotos interessantes e dicas preciosas para te ajudar a pensar com economia, planejamento e sustentabilidade, além de te ajudar a organizar o serviço, seja ele à francesa ou à americana.
Crédito da foto: Pinteres
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Comece clicando na seta (pra baixo) veja na imagem da seta 1, em seguida aparecerão outros campos e você clica em Saiba Mais (seta 2). É simples, um material completo pra você se informar, se planejar e deixar suas atividades na cozinha bem mais completas.