E eu passei no açougue e vi uns lindos bifes sendo montados pelo açougueiro e de cara me apaixonei! Esse é recheado com cenoura.
Trouxe pra casa e o Marido e Cozinheiro Tolentino Neto começou a ter idéias. E usou mostarda pra fazer o molho, acrescentou também amêndoas, que é outro ingrediente que ele usa muito na nossa cozinha. #AmoMostarda
E pra completar, ele serviu como uma couve afogadinha!
Ingredientes:
1. 4 bifes a rolê
2. 1 cebola grande picadinha
3. 1/2 pimentão pecadinho
4. 2 tomates picadinhos
5. 3 dentes de alho picadinhos
6. Mostarda a gosto
7. Sal (o quanto baste)
8. Pimenta-do-reino (o quanto baste)
9. 1/2 maço de cebolinha picadinha
10. 1/2 xícara de chá de amêndoas
Modo de preparo:
1. Esquente uma panela
2. Coloque um fio de óleo
3. Frite os bifes, sempre virando para ficar uniforme
4. Acrescente o alho e frite
5. Adicione a cebola e frite bem
7. Coloque os tomates picadinhos
8. Acrescente o pimentão
9. Acrescente as amêndoas e misture bem
10. Coloque uma fio de mostarda em cima de cada bife
11. Tampe a panela, abaixe o fogo
12. Prove o sal e a pimenta-do-reino
13. Deixe uns 25 minutinhos, sempre jogando um pouquinho de água para que fique com aquele caldo grosso
14. Depois de pronto, jogue por cima a cebolinha
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preraro: 1h
Servir com arroz branco e salada
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Bon Appétit!