Burrata ao alecrim com flor-de-sal

post_blog_maridonacozinha_burrataaoalecrimeflordesalEspero que vocês tenham ido super bem de Natal.

Aqui tem uma super receitinha pra fazer reaproveitamento do peru e aqui pra fazer deliciosa sobremesa com panetone… Como eu te contei, eu comprei o Bonifanti e todo ano vou querer de novo essa delícia!

A questão é que o Natal já passou e já estamos em ritmo de Ano Novo.

Recebi um e-mail e quase morri de RIR… Em resumo a fia não é prendada na cozinha, #TamoJuntoFia, pediu uma receitinha pra impressionar os amigos pois também vão se reunir no Reveillon e ela ficou de fazer uma entradinha…

E daí lembrei dessa delícia que fizemos pra jantar com a nossa 2ª Confraria Gastronômica (grupo de amigos que se reúne pra comer, conversar e dar muita risada).

E pra sair um pouco da minha receita de caponata, e não querendo comprar nada pronto essa receita vai salvar você de qualquer apuro. Vai parecer chique, sem ser pedante. Se joga!!!

Ingredientes:
1. 1 burrata

2. Pão Sírio
3. Flor de Sal
4. Azeite

Modo de Preparo:
1. Parta o pão Sírio em quatro partes
2. Lambuse com azeite
3. Coloque numa assadeira
4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até ficar moreninho
5. Retire a burrata da embalagem diretamente numa travessa
6. Coloque as torradas de pão Sírio em volta
7. Polvilhe flor de sal em cima das torradas e da burrata
8. Decore com um galhinho de alecrim

 

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Servir como entrada
Bon Appétit!

 

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