E que tal começar a semana mais light?
Todo mundo dizendo que só estou colocando receita #FuraDieta
E a melhor pedida pra não enfiar o pé na jaca logo no começo da semana é uma saladinha básica, rápida e com temperinhos especiais né?
Então se joga!
Ela é bem parecida com aquele Sunomono dos Deuses que o Marido faz, aqui a receita.
E o detalhe aqui é o mesmo: óleo de gergelim torrado e vinagre de arroz.
Pra quem gosta e aprende a diferenciar faz toda diferença no sabor. Recomendo muitoooooooo!!!
Ingredientes:
1. 1/2 repolho fatiado
2. 1 cenoura fatiada bem fininha
3. 1 cebola fatiada bem fininha
4. 1 colher de sopa de óleo de girassol torrado
5. 5 colheres de sopa de vinagre de arroz
6. Sal q.b.
7. Pimenta-do-reino q.b.
Modo de preparo
1. Numa vasilha grande
2. Misture todos os ingredientes
3. Coloque na geladeira por 30 minutos
4. Sirva bem gelada
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15min
Serve: 4 pessoas
Bon Appétit!