Julice, o pão artesanal e eu não trabalho domingo!

Eu trabalho sempre que necessário, nos dias que são necessários. Pode ser domingo ou não. Esse é meu trabalho, mas confesso adoro a idéia de (em regra) não trabalhar aos domingos. Sabe aquela coisa de que domingo é dia santo? Então. A Julice não trabalha domingo. E ela conta porque nesse vídeo, gravado no TEDXCampos (já falamos do evento aqui). Concordo com ela em tudo o que ela diz a respeito tá?

Ri muito quando ela começa contando que tem uma “profissão masculina”. Duas produção!!! \0/ E tem mais afinidades.


A Julice era filósofa e descobriu a paixão pela padaria e, migrou de carreira: abriu a Julice Boulangère. De novo me identifico com ela: AMO PADARIA. Ao contrário dela, não faço pão, meu negócio é comer pão! 😀

O vídeo é super interessante e recomendo pra gente refletir sobre o futuro da alimentação.

Semana passada como já andei contando e vocês viram no Insta do Marido: @TolentinoNeto ele esteve em Sampa e também na Julice Boulangère.

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Então, hoje que é NIVER DE SÃO PAULO (AÔ SÃO PAULO!!!) o Marido conta o que rolou por lá!

“Eu sempre digo o seguinte, São Paulo é São Paulo! Nessa última aventura gastronômica ou #GastroBullying estava com o amigo, cozinheiro e mega confeiteiro Jacó. Andamos pela Vila Madalena, dentre vários lugares, encerramos nossa aventura na Julice, o lugar é confortável, o atendimento é excelente, agora a comida… ai, ai, a comida é dos deuses, comemos um delicioso croissant de amêndoas acompanhado de um espresso, estava divino!

Valeu muito conhecer o local, indico e, quando eu voltar a São Paulo, certamente darei aquela passadinha por lá.

E além de tudo o Jacó nos presenteou com essa deliciosa geléia de morango com manjericão da Julice.

Se você quer dicas sobre o que a gente gosta de comer em SP, aqui, aqui, aqui e aqui. E a gente detalha tudo pra você!”

Um ótimo fim de semana!

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