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Camarão ao molho de maracujá

Sim, somos fascinados por camarão. #QueroMudarPraPraiaHoje

E pra alegrar o findi teve camarão.

Se joga nessa receita que ela é deliciosa tá?

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Ingredientes:
1. 500g de camarão grande com casca


2. 2 maracujás
3. 1/2 colher de sobremesa de mel
4. 1/2 xícara de chá água
5. Sal q.b.
6. Pimenta-do-reino q.b.
7. 1 colher de sobremesa gengibre ralado
8. 1/2 maço de salsinha picadinha
9. 1 cebola picadinha
10. 4 dentes de alhos laminados
11. Azeite
12. Suco de 1 limão

Modo de preparo

Molho de maracujá:
1. Em um liquidificador
2. Bata os maracujás, em modo pulsar
3. Coe o suco e reserve
4. Aqueça uma panela
5. Coloque 4 colheres de azeite
6. Acrescente metade da cebola e doure
7. Coloque o suco de maracujá
8. Acrescente 1/2 xícara de água
9. Coloque o mel e prove (tem que ficar levemente adoçicado)
10. Abaixe o fogo, e espere reduzir até engrossar
11. Desligue, coloque numa vasilha e leve a galadeira para gelar

Camarões:
1. Lave bem os camarões retirando as cabeças
2. Coloque numa vasilha com água gelada
3. Acrescente 1 colher de café de sal
4. Adicione o suco de 1 limão e reserve por alguns minutinhos
5. Escorra o camarão numa peneira para retirar toda a água
6. Aqueça bem uma frigideira em fogo alto
7. Coloque 3 colheres de sopa de azeite
8. Coloque a cebola e doure
9. Acrescente o alho, sempre em fogo alto
10. Adicione os camarões
11. Acrescente o gengibre
12. Fique salteando os camarões, sempre em fogo bem alto
13. Quando os camarões estiverem rosas, deligue o fogo
14. Sirva os camarões com o molho de maracujá

Tempo de preparo: 1h

Rende 4 porções

Grau de dificuldade: médio

Se joga que essa receita é o CÉU!!!

Bon Appétit!

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