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Usando as cocottes

As cocottes são minicaçarolas, de origem francesa e servem uma única pessoa. Em resumo, porções pequenas de comida especial!

As cocottes têm sido bastante usadas em eventos, principalmente em coquetel, mas há algum tempo já se tem usado em casa.

Podem ser produzidas em vários materiais, incluindo ferro e porcelana. As nossas são de porcelana branca.

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Essa linda aí da foto é da Nossa Casa Presentes, que tem sempre algo especial pra deixar sua casa ainda mais linda.

A vantagem?

Além de lindas vão do forno diretamente para a mesa!

Aqui em casa temos 2 jogos, uma de tamanho mini e uma de tamanho médio.

Pra ser cocotte tem que ter tampa, tá?

O ideal é que as receitas pra essa minicaçarola devem ser levadas ao forno. Pra cozinhar sem ressecar, obrigatório que elas estejam fechadinhas em um primeiro momento.

Aqui em casa a gente usa bastante a caçarolinha pra servir um acompanhamento juntamente com um filé ou algo do gênero.

O Marido, Tolentino Neto, também já aproveitou a cocotte pra fazer souflê, entretanto usou a panelinha sem a tampa.

E apenas pra dar um charme, usamos a cocotte pra servir um delicioso Risoto de Camarão com Aspargos Verdes.

Acompanhe as novidades direto no Twitter: @MaridoCozinha

 

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