marido_na_cozinha_spagheti_manteigatrufada_receita

Spaghetti com manteiga trufada e cebolinha

Eu já contei aqui sobre os ingredientes gourmet do momento e também já comentei sobre a delícia que é a trufa e os ingredientes trufados, lembra? Então, aqui em casa tinha uma manteiga trufada deliciosa e como macarrão é sempre rápido e prático, o Marido e Cozinheiro caprichou nessa receitinha pra deixar o jantar mais caprichado.

E a pedida foi Spaghetti com manteiga trufada e cebolinha, servido com parmesão ralado na hora. 

marido_na_cozinha_spagheti_manteigatrufada_receita

 E aproveitamos a manteiga também na mesma semana pra fazer uma bruschetta apenas com alho, manteiga trufada e parmesão. Ficou muitooooooooooo saborosa!

Ingredientes:

1. 1/3 de pacote de espaguete

2. 3 colheres de sopa de manteiga trufada
3. 1 cebola picadinha
4. Sal q.b.
5. Pimenta-do-reino q.b.
6. 6 colheres de sopa de azeite
7. 1/2 maço de cebolinha picadinha
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão conforme modo de preparo do fabricante
2. Após cozido reserve 1/2 xícara de chá da água do cozimento
3. Em uma panela
4. Coloque o azeite
5. Adicione a cebola e espere dourar
6. Coloque a manteiga trufada
7. Adicione a água reservada da fervura da massa
8. Acrescente a massa
9. Misture bem
10. Por último jogue a cebolinha por cima

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 35min
Serve duas pessoas

Bon appètit!

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *