A receita delícia de hoje vai mudar a cara da carne de todo dia. Afinal, mudar é sempre bom, né?
A inovação ficou por conta da Maionese Hellmann’s. Usamos também Ketchup Hellmann’s pra dar aquela cor no prato.
Além disso, o bacana é que além da proteína da carne tiveram legumes: pimentão amarelo, pimentão vermelho e chuchu.
Pra fazer uma graça acrescentamos batata palha (cara de fim de semana, né?)
Ingredientes:
500g de coxão mole cortado em tirinhas
4 tomates maduros picados
1 chuchu picado
2 cebolas picadinhas
3 dentes de alhos picadinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos de aproximadamente 1cm
3 colheres (sopa) de Ketchup Hellmann’s
1 colher (sopa) de Mostarda Hellmann’s
1 pote de 250g de Maionese Hellmann’s Light
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (café) de açúcar
2 xícaras de chá de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere-a com sal, pimenta-do-reino e alho. Adicione o óleo de deixe descansar por 15 minutos.
2. Cozinhe o chuchu “al dente” e reserve.
3. Numa panela, coloque a carne que ficou descansando e frite-a. Adicione os tomates, acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhando por 10 minutos.
4. Acrescente o pimentão, a cebola, o Ketchup Hellmann’s, a Mostarda Hellmann’s e misture bem.
5. Coloque o açúcar, adicione o chuchu e misture bem.
6. Por último, acrescente a Maionese Hellmann’s e desligue o fogo misturando tudo até dissolver a maionese.
Combine esta receita com arroz branco e batata palha!
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