Não é porque estamos com a Cozinha em #obras que a gente não come né produção? Claro, não tem forno, então tem coisas que não rola fazer… #JáAcaba #AguentaMaisUmPouco
E rolou uma saladinha de risoni com camarões salteados. Risoni é um macarrão em formato de arroz. Acho bem gostoso pra servir em salada. Finger food com ele fica gostoso e com uma bela apresentação também. 😀
E camarão… ah camarão… Simplesmente AMO, então MeoDeos…
Ingredientes:
1. 1 xícara de chá de rosini
2. 1 xícara de chá de tomatinhos grape cortados em 4
3. 500gr de camarões com casca
4. 1 cebola média picadinha
5. 3 dentes de alhos picadinhos
6. Sal q.b.
7. Pimenta-do-reino q.b.
8. Caldo de 1 limão
Modo de preparo:
1. Faça o risini conforme descrito na embalagem do fabricante
2. Coloque na geladeira até gelar
3. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão
4. Escorra o tempero do camarão
5. Esquente bem uma frigideira
6. Coloque o alho
7. Adicione a cebola
8. Acrescente o camarão
9. Quando a água secar e o camarão trocar de cor está pronto
10. O camarão tem que ser salteado rapidamente pois se ficar muito tempo no fogo ele ficara “borracha”
11. Reserve os camarões
12. Junte os tamatinhos ao rosini e misture bem
13. Sirva com os camarões
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1:30min
Serve 3 pessoas
Bon Appètit!