Sábado rolou jantar na casa de uns amigos e, nos esbaldamos na entrada que o Marido e Cozinheiro, Tolentino Neto fez.
A noite foi italiana, com 4 tipos de massas e o Marido ficou responsável por abrir os trabalhos.
Eu amei essa #entrada
Adoro figo e amo queijo, então me esbaldei!
Não é a primeira Bruschetta que o marido fez, tem essa outra aqui ó Essa foi bem mais sofisticada e todo mundo aprovou!
Ingredientes:
1. 1 bisnaga de pão Italiano fiado na grossura de 1 dedo
2. 200gr de queijo Prima Donna Maturo fatiado fininho
3. 5 figos “in natura” fatiados finamente
4. Azeite de oliva extra virgem
5. Sal rosa do Himalaia
6. Tempero Zattar
Modo de Preparo:
1. Em uma forma coloque as fatias de pão
2. Regue com azeite
3. salpique o sal
4. Coloque o queijo
5. Acrescente o figo
6. Polvilhe o zattar
7. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 10 minutinhos
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutinhos
Serve 10 porções
Bon Appètit!