Sim, eu já disse e repito, continuo AMANDO BACALHAU.
E gratinado também é delicioso.
Esse aqui foi servido apenas com arroz e ficou muitoooooo saboroso.
Você pode servir também nas cocottes, sabia?
Ingredientes:
1. 1/2 kg de lascas bacalhau desfiado e já dessalgado
2. 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas
3. 2 cebolas fatiadas
4. 3 dentes de alho laminado
5. 1 bisnaga de catupiry
6. 1/2 maço de salsinha picadinha
Modo de preparo:
1. Aqueça uma panela
2. Coloque em fogo médio
3. Adicione 3 colheres de sopa de azeite de oliva
4. Acrescente o alho e espere dourar
5. Coloque a cebola e frite
6. Adicione as batatas
7. Acrescente 1/2 xícara de chá de água, tampe a panela até que a batata amoleça um pouco, se necessário coloque mais água
8. Adicione p catupiry e misture bem
9. Coloque o bacalhau e misture
10. Deixe cozinhar por 5 minutinhos
11. Polvilhe cebolinha por cima.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: após o bacalhau dessalgado 2h
Serve 4 pessoas
Servir com salada de rúcula e arroz branco
Bon Appètit!