Eu sei, você também… todo mundo AMA batata recheada né? Essa é especial! Receita do amigo David Melo.
Deu água na boca né? Então, ele gravou essa receita para o Programa Giro Gourmet.
E sem perda de tempo se joga na receita.
Ingredientes:
1. 4 batatas grandes
2. Papel alumínio
3. 1/2 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
4. 1/2 maço de espinafre picadinho
5. Milho verde em conserva
6. Maionese
7. Mix de pimentas moído na hora
8. Sal q.b.
9. 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
10. Catchup de boa qualidade
11. Batata palha
Recheio
1. 4 colheres de sopa de catupiry
2. 2 colheres de sopa de maionese
3. 1 colher de sopa de milho
4. 2 colheres de sopa de espinafre
Modo de preparo:
1. Lava bem as batatas
2. Enrole as batatas no papel alumínio (sempre a parte brilhosa em contato com o alimento)
3. Coloque em uma assadeira
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutinhos
5. Retire as batatas do forno
6. Com cuidado, faça um buraco “generoso” em cada batata, pois vamos recheá-las
Recheio:
1. Em um bowl
2. Junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
3. Encha os buracos das batatas
4. Cubra com queijo provolone
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais 10 minutinhos
6. Retire do forno
7. Regue com catchup
8. Por último salpique batata palha (seja generoso, hoje podeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!)
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h15min
Serve: 4 pessoas
Bon Appètit!