Semana que vem acontece aqui em Cuiabá a 3ª Jornada Matogrossense de Gastronomia, com o tema Ingredientes e Cultura.
Data: 29 a 31 de outubro
Local: UNIC – Pantanal
A abertura será na terça-feira dia 29 de outubro as 8h30min com Debate do tema Mato Grosso – Identidade Gastronômica. Na parte da tarde 3 oficinas com o temas Peixes Regionais, Bolo de Arroz e Workshop de Cozinha Regional com Harmonização de Vinhos.
Já na quarta-feira além de oficinas entre as quais uma sobre o método sous vide (que inclui harmonização de vinhos), haverá também o Festival de Bolicho, de 10h-21h. Como já encerrei minhas atividades e viagens a trabalho em 2013 (pela representação comercial) estarei lá prestigiando e como membro da Comissão Julgadora que vai avaliar as produções gastronômicas dos acadêmicos, juntamente com Ana Lúcia Pereira, do Avec e David Melo da Boi Grill.
Na quinta-feira encerram-se as atividades com o Concurso Lufada, onde o Chef Alberto Landgraf (Epice/SP) e Chef Ariani Malouf (Mahalo/MT) fazem parte da Comissão Julgadora. E pra finalizar com chave de ouro Landgraf encerra falando sobre o tema Redescobrindo a Gastronomia Brasileira, as 19h no Auditório do Ágora (Hotel Gran Odara).
Já fez sua inscrição pra Palestra do Landgraf? Não, então corre >> Informações 3363-1108 e 3363-2003
Sou ganhadora 2 Lugar Lufada Unic Pantanal, Rolinhos de Pintado ao creme de Bocaiuva.Quero parabenizar a Unic Foi maravilhoso o evento.
Parabénsssssssssssssss Laura. Seja bem-vinda ao Marido na Cozinha e sucesso na sua trajetória. Abraços, Larissa e Neto
[…] semana passada estive presente durante a 3ª Jornada Matogrossense de Gastronomia, com o tema Ingredientes e Cultura que aconteceu na UNIC. Fui assistir a oficina de Alberto […]
[…] 3ª Jornada Matogrossense de Gastronomia em Cuiabá […]