Essa semana rolou uma receita deliciosa e diferente: pastel assado.
O marido/cozinheiro Tolentino Neto pegou a massa de pastel e assou o pastel na frigideira. Ficou muito bom.
Quer saber o recheio? #SegundaSemCarne
Vem cá!!!!
O recheio bem diferente foi feio com shimeji e alho-poró. Muitooooooooo bom e assado!
Ingredientes:
1. 4 massas de pastéis redondas da grande
2. 1 bandeija de shimeji
3. 1 alho-poró
4. 1/2 cebola picadinha
5. 2 dentes de alho picadinhos
6. Sal a gosto
7. Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque uma frigideira no fogo, jogue um fio de azeite e em seguida frite o alho e a cebola
2. Quando a alho e acebola estiverem douradinhos, coloque o shimeji e em seguida acrescente o alho-poró
3. Coloque uma pitada de sal e de pimenta, se necessário coloque mais uma pitada e reserve
4. Em uma superfície plana abra as massas de pastéis e coloque o recheio em seguida feche o pastel apertando as bordas com um garfo
5. Leve uma frigideira anti aderente ao fogo, coloque os pastéis e tampe, quando estiver dourado de um lado vire o pastel e repida o processo
#DicaDoMarido I ANtes de fechar o pastel você pode acrescentar um pouquinho de catupiry junto ao recheio
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Serve 2 pessoas
Bon Appètit!
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