E se você está em dúvida de que jeito começar a semana a gente vai te ajudar a se decidir com 3 ingredientes fáceis de achar e deliciosos: rúcula, parmesão e castanha de caju.
Com essas três maravilhas o marido e cozinheiro Tolentino Neto produziu uma receita maravilhosa de molho pesto pra saborear com uma pasta “al dente”.
Simplesmente perfeita pra #SegundaSemCarne que continua super firme por aqui, viu?
Se joga e me conta se ficou bom combinado?
Ingredientes:
1. 1 xícara de chá de castanha de caju salgada e torrada
2. 150gr de queijo parmesão em pedaços
3. 1 xícara de chá de rúcula
4. 1 xícara de chá de azeite de oliva
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em um mixer (ou liquidificador) e bata até formar uma pasta homogênea, se necessário acrescente mais azeite
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 minutinhos
Bon Appètit!