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Quiche Vegetariana

Como passaram de Reveillon? Conosco foi tudo ótimo. Neto fez ceias pra alguns clientes, o tal do porco assado fazendo sucesso hein e depois comemoramos a chegada de 2014 entre amigos! 😀

Fizemos uma retrospectiva dos acontecimentos que envolveram a gastronomia, confere aqui.

Amei a textura dessa quiche. Ok leva margarina, então é meio calórica, mas beleza se você não conta calorias! 😀 #SegundaSemCarne

A receita é fácil e Tolentino Neto caprichou no recheio.

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Ingredientes:

Massa:
1. 500gr de farinha de trigo

2. 250gr de margarina
3. 1 gema
4. 1 colher de chá de sal
5. 1 colher de sopa de creme de leite

Recheio:
1. 1 tomate sem pele e sem sementes
2. 1 cenoura picadinha em cubinhos
3. 2 cebolas cortadas em tirinhas
4. 1 pimentão vermelho picadinho
5. 1 pimentão amarelo picadinho
6. 1/2 maço de vagem picadinho
7. 2 colheres de manteiga
8. 2 colheres de trigo
9. 1 xícara de leite
10. Pimenta-do-reino
11. Sal

Modo de preparo:

Massa:
1. junte todos os ingredientes até formar uma massa uniforme, coloque na geladeira enquanto você prepara o recheio
2. Em uma forma de fundo removível coloque a massa e vá moldando até completar um círculo e subindo 3 dedos nas laterais
Recheio:
1. Em uma panela derreta a manteiga e junte o trigo, quando formar uma pasta adicione o leite e mexa até formar um molho branco
2. Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite e adicione todos os legumes, vai formar água quando a água evaporar junte o molho branco e misture bem, adicione sal e pimenta-do-reino
3. Coloque o recheio em cima da massa e leve ao forne pré-aquecido a 210ºC por 30 minutinhos

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h e 30min
Serve 6 pessoas

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